Administración Preguntas Frecuentes - FAQ VPS Configurar Parametros debian 8 - Wordpress

Configurar Parametros debian 8 - Wordpress Imprimir

• Wordpress, VPS
  • 3

Parámetros generales de configuración instancia de WordPress en debían 8

1. Ingresa al servidor por SSH
  2. Establecemos los premisos recursivos a la carpeta de instalación del WordPress
    sudo chown -R www-data:www-data /var/www/wordpress/​
  3. Cambiamos el nombre del dominio en el Apache
    sudo nano 25-wordpress.conf​
    luego de editar el archivo presionamos CTRL + O luego ENTER y luego CTRL + X
  4. Instalamos Let´s Encrypt
    sudo wget https://dl.eff.org/certbot-auto
    sudo mv certbot-auto /usr/local/bin/certbot-auto
    sudo chown root /usr/local/bin/certbot-auto
    sudo chmod 0755 /usr/local/bin/certbot-auto​
  5. Ejecutamos el comando para generar el certificado SSL
    sudo /usr/local/bin/certbot-auto --apache​
    Escogemos el numero del dominio listado y presionamos ENTER
  6. Creamos la tarea de cron para la auto renovación del certificado
    echo "0 0,12 * * * root python -c 'import random; import time; time.sleep(random.random() * 3600)' && /usr/local/bin/certbot-auto renew -q" | sudo tee -a /etc/crontab > /dev/null​
  7. Reiniciamos Apache
    sudo /etc/init.d/apache2 restart​