Empezando con un VPS Windows Imprimir

• vps, windows, empezar, conexion remota, rdp
  • 3

Objetivo

Un servidor privado virtual (VPS) es un servidor dedicado virtualizado. A diferencia de los planes de alojamiento web (también denominados “alojamiento compartido”), que son gestionados a nivel técnico por CaribeHost, usted es el único responsable de administrar su VPS.

Esta guía proporciona información básica para comenzar con un VPS.

Instrucciones

Inicie sesión en el Panel de control, vaya a servicios y seleccione su servidor. Este panel contiene información importante sobre su servicio y le permite realizar operaciones esenciales. Aparecerá de manera diferente, dependiendo de la gama de productos de su solución VPS.

Si ha pedido recientemente un VPS, su nombre de referencia se verá así: vps-XXXXXXX.vps.caribehost.cloud (donde X puede ser un número o una letra).

Si está administrando un VPS más antiguo, notará que el nombre de referencia está estructurado de manera diferente: vpsXXXX.caribehost.cloud (en el que X representa un número).

Conectando a su VPS

Como Escritorio Remoto de Windows es nativo de sí, solo debe abrir Conexión a Escritorio remoto.

1. Abre el buscador de aplicaciones, escribe Escritorio Remoto y abre Conexión a Escritorio remoto.

2. Pega la IP de tu Servidor y presiona Enter.

3. Copia y pega tus credenciales de acceso. Si no las has cambiado posteriormente, podrás remitirte al email de activación.

4. Listo, ya estás dentro y puedes empezar a trabajar con él.