Configurar Permisos para Wordpress Imprimir

• Hosting, Wordpress, Permisos
  • 3

Configurar Permisos para Wordpress

1. Ingrese a su suscripción en el panel de control de Plesk.
  2. En el menú lateral izquierdo haga clic en Archivos.
  3. En la vista lateral derecha ubique la carpeta httpdocs, en la parte derecha de la lista haga clic en el menú flotante y escoja la opción cambiar permisos.
  4. Seleccione el grupo de aplicaciones que inicia con IWPG_ luego haga clic en la opción superior Reemplazar las entradas de permisos en todos los objetos secundarios por las entradas aquí mostradas , en la parte derecha otorgue permisos de modificar y luego haga clic en aceptar.